Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Radieschen-Kräuter-Quark

Radieschen-Kräuterquark Rezept

Zutaten:
1 Bund frische Radieschen, 1 Becher Sahne-Joghurt, ½ Bund frische Kräuter, etwas Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, 100ml Vollmilch, 500g Speisequark

Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein wiegen. Die Radieschen waschen, bürsten und in feine Stifte hobeln. Quark, Milch und Sahne-Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Kochlöffel gut vermischen. Die Radieschen-Stifte und die Kräuter unter die Quark-Masse mischen und mit etwas Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein leckerer Dip nicht nur für die Grillsaison!

Empfehlung:

Leckeres mit Quark

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.