Radieschen-Kräuter-Quark
Radieschen-Kräuterquark Rezept
Zutaten:
1 Bund frische Radieschen, 1 Becher Sahne-Joghurt, ½ Bund frische Kräuter, etwas Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, 100ml Vollmilch, 500g Speisequark
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein wiegen. Die Radieschen waschen, bürsten und in feine Stifte hobeln. Quark, Milch und Sahne-Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Kochlöffel gut vermischen. Die Radieschen-Stifte und die Kräuter unter die Quark-Masse mischen und mit etwas Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Ein leckerer Dip nicht nur für die Grillsaison!
Empfehlung:
Leckeres mit Quark
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.