Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Thunfischsauce

Thunfischsauce

Zutaten:
2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft), 2 Becher Sahne, 1 Zwiebel, 2 EL Kapern, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL Butter zum andünsten

Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und dünsten, die Sahne zugeben und aufkochen lassen.

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern in die Sauce geben.

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Baguette - Roggenbrot

Empfehlung:

Sossenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben