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Camembert-Creme

Camembertcreme

Zutaten:
4 weiche Camemberts, 1 EL Öl, 2 EL Obstessig, 500 g Magerquark, 1 weiße Zwiebel, 1 rote Zwiebel, Salz, Pfeffer, 2 TL Paprikapulver

Zubereitung:

Zunächst den Käse zerkleinern und in eine Schüssel geben.

Öl, 1 EL Essig dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Quark etwas abtropfen lassen und unterrühren. Die Zwiebeln abziehen, die weiße sehr fein hacken.

Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Die weiße Zwiebel unter die Käse-Quark-Masse heben.

Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Essig abschmecken und bis zum Verzehr kühl stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit den roten Zwiebelringen garniert servieren. Lecker mit einer bayerischen Riesenbrezel.

Region:
Bayern

Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

Kochrezept

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