Ciabatta mit Schnitzel
Ciabatta mit Schnitzel und Paprika
Zutaten:
4 Minutenschnitzel von Schwein oder Pute, 1 EL Öl, 1 Glas geröstete Paprikaschoten, 200 g Gorgonzola, 2 Ciabatta Brote, Salz, weißer Pfeffer, einige frische Basilikum-Blättchen zum Garnieren
Zubereitung:
Die Schnitzel von jeder Seite scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gerösteten Paprikaschoten abtropfen lassen und grob würfeln. Den Käse in Würfel schneiden. Die Ciabatta Brote halbieren und waagerecht aufschneiden.
Die Brote hälftig mit Paprika, Schnitzel und Gorgonzolawürfeln belegen und wieder zuklappen. Im vorgeheizten Backofen, besser im Grill 7 Minuten backen / grillen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit frischen Basilikum-Blättchen garniert servieren.
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Kochrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben