Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Ciabatta mit Schnitzel

Ciabatta mit Schnitzel und Paprika

Zutaten:
4 Minutenschnitzel von Schwein oder Pute, 1 EL Öl, 1 Glas geröstete Paprikaschoten, 200 g Gorgonzola, 2 Ciabatta Brote, Salz, weißer Pfeffer, einige frische Basilikum-Blättchen zum Garnieren

Zubereitung:

Die Schnitzel von jeder Seite scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gerösteten Paprikaschoten abtropfen lassen und grob würfeln. Den Käse in Würfel schneiden. Die Ciabatta Brote halbieren und waagerecht aufschneiden.

Die Brote hälftig mit Paprika, Schnitzel und Gorgonzolawürfeln belegen und wieder zuklappen. Im vorgeheizten Backofen, besser im Grill 7 Minuten backen / grillen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit frischen Basilikum-Blättchen garniert servieren.

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben