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Crêpe-Röllchen

Crêpe-Röllchen mit geräuchertem Lachs

Zutaten:
Teig: 125 g Mehl, Salz, 0,25 l Milch, 2 Eier
Füllung: 150 g Magerquark, 200 g Joghurt, 1 EL Mineralwasser, 200 g geräucherte Lachsscheiben, 2 EL gemischte fein geschnittene Kräuter, 1 TL Meerrettich, Pfeffer, Salz Butterschmalz, Frischhaltefolie

Zubereitung:

Für den Crêpe-Teig Mehl mit 1 Prise Salz, Milch und Eier verrühren. Diesen Teig zudecken und 25 Minuten ruhen lassen.

Magerquark, Joghurt, Meerrettich und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig nach der Ruhezeit durchrühren und in jeweils wenig erhitztem Fett dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.

Die Crêpes mit der Joghurt-Masse bestreichen, mit Lachsscheiben belegen und aufrollen. Die Crêpes in Frischhaltefolie wickeln und noch etwa 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Danach in 3,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Kräutern garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Passt immer wenn Gäste kommen (Zutaten-Menge dann verdoppeln oder verdreifachen)

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Kochrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.