Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Dänisch Brot

Dänisch Brot

Zutaten:
3 Baguette, 1 Sahne-Schmelzkäse, 1 Schmelzkäse mit Kräutern, 1 kleine Zwiebel, 1 TL Butter, 1 Prise Paprikapulver, 1 Prise Pfeffer, 300 g gekochten Schinken

Zubereitung:
Den Schmelzkäse in eine Schüssel geben und verrühren. Zwiebel fein würfeln und mit der Butter hinzugeben. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Den Kochschinken klein gewürfelt hinzugeben und gut verrühren. Die Baguettes längs halbieren und die Masse auf die Hälften verstreichen. Bei 180°C ca. 15 min. im Backofen backen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Region:
Dänemark

Köchin oder Koch:
Detlef

Homepage:
Filmkopie

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben