Dänisch Brot
Dänisch Brot
Zutaten:
3 Baguette, 1 Sahne-Schmelzkäse, 1 Schmelzkäse mit Kräutern, 1 kleine Zwiebel, 1 TL Butter, 1 Prise Paprikapulver, 1 Prise Pfeffer, 300 g gekochten Schinken
Zubereitung:
Den Schmelzkäse in eine Schüssel geben und verrühren. Zwiebel fein würfeln und mit der Butter hinzugeben. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Den Kochschinken klein gewürfelt hinzugeben und gut verrühren. Die Baguettes längs halbieren und die Masse auf die Hälften verstreichen. Bei 180°C ca. 15 min. im Backofen backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Region:
Dänemark
Köchin oder Koch:
Detlef
Homepage: Filmkopie
Empfehlung:
Kochrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben