Gurken-Lachs-Toast
Gurken-Lachs-Toast
Zutaten:
4 Scheiben Vollkorntoast, 1 Bio-Schlangengurke, 4 TL Mayonnaise, 4 Scheiben geräucherten Lachs, Butter, 1 Zweig frischen Dill
Zubereitung:
Die vier Toastscheiben mit Butter bestreichen. Die Gurke abwaschen und in Scheiben schneiden. 4 Scheiben Gurke auf einen Toast legen. Die Gurken mit 1 TL Mayonnaise bestreichen und mit einer Scheibe Lachs belegen.
Den Dill abbrausen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und fein wiegen. Die Toasts damit bestreuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Einen leckeren Blattsalat zu den Toast servieren. Eine leckere Idee, die auch gut für einen Kindergeburtstag geeignet ist.
Empfehlung:
Rezepte mit Toastbrot
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.