Hot Dogs
Hot Dogs Rezept
Zutaten:
6 Ciabatta-Brötchen, 6 Scheiben Gouda-Käse, 6 Geflügelwiener, 4 EL Mayonnaise, 2 EL Kräutertomatenmark, Kräutersalz
Zubereitung:
Die Brötchen der Länge nach in der Mitte aufschneiden. Mayonnaise mit dem Tomatenmark vermischen und mit Kräutersalz abschmecken. Die Mayonnaise-Mischung auf die Käsescheiben streichen. In jede Käsescheiben ein Würstchen einrollen.
Die Wurstrollen auf die Unterseite der Ciabatta-Brötchen legen und mit der Oberseite abdecken.
Wer es etwas schärfer möchte, kann die Mayonnaise-Mischung auch noch mit Paprikapulver würzen.
Empfehlung:
ein Snack Klassiker
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.