Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza Rezept

Zutaten:
500g Kartoffeln (vfk), 200g Speck-Würfel, 300g Eier-Tomaten, 200g ger. Pizzakäse, Basilikum, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 2 cm. große Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser garen. Die abgekühlten Kartoffel in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne die Speckwürfel anbraten. Die Kartoffelscheiben zugeben und goldbraun mitbraten. Die Knoblauchzehe schälen und zu den Kartoffeln pressen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Den Käse und die Tomatenstücke zu den Kartoffeln geben und unterheben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

In eine Quicheform füllen und bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Min. im Backofen backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Salat servieren.

Empfehlung:

"Pizzarezept"

Kommentar zu diesem Kochrezept abgeben.