Pizza-Brötchen
Pizzabrötchen
Zutaten:
200 g gekochten Schinken
200 g Rohwurst
200 g geriebenen Emmentaler
ca. 2 EL Pizzagewürz
5 eingelegte Peperoni
2 Dosen Champignons
1 kl. Glas Tomatenpaprika
2 Becher süße Sahne
Zubereitung:
Schinken, Rohwurst, Peperoni, Champignons und Tomatenpaprika sehr klein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit geriebenem Emmentaler vermischen. Pizzagewürz dazugeben und unterrühren.
2 Becher Sahne steif schlagen und die Sahne unterheben.
Baguette-Brötchen zum Selberbacken aufschneiden mit der Masse bestreichen und nach Backanleitung der Baguette-Brötchen backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Kindergeburtstag, viele Gäste (da es gut vorzubereiten ist)
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Pizzarezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben