Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Zwetschgen mit Gorgonzola

Zwetschgen mit Gorgonzola gefüllt

Zutaten:
20-25 Zwetschgen/Pflaumen, 200 gr Gorgonzola, 3 EL Schlagsahne, 1 EL Zwetschgenschnaps

Zubereitung:

Die Zwetschgen waschen und die Steine auslösen.

Den Gorgonzola mit der Schlagsahne und Schnaps verrühren. Dann die sämige Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Zwetschgen spritzen.

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.