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Bärlauchsuppe 2

Bärlauchsuppe mit Kerbel

Zutaten:
1 Bd Bärlauch, 1 Bd Basilikum, 1 Bd Kerbel, 0,8 l Geflügelfond, 100 g Butter, 100 g Streichkäse, 2 EL Schlagsahne, Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:

Die Butter würfeln und kurz ins Gefrierfach stellen.

Die Kräuter putzen, waschen, trocknen und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Geflügelfond aufkochen und die kalten Butterwürfel schnell in den Geflügelfond einrühren, Alles zusammen mit dem Streichkäse und den Kräuterblättchen pürieren.

Die Sahne cremig schlagen und unter die heiße Suppe ziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Suppe auf vorgewärmte Tassen verteilen und sofort servieren. Nach Belieben mit ganzen Kräuterblättchen garnieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.