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Grießklößchen-Suppe

Einfache Grießklößchensuppe

Zutaten:
240g Dinkelvollkorngrieß, 3 Eier, 100g weiche Butter, ½ TL Muskat, 1 TL Kräutersalz, 1,5 Liter Wasser, 3 TL Tello Wellness

Zubereitung:
1,5 L Wasser in einem großen Topf mit 3 TL Tello Wellness zum Kochen bringen. Dinkelvollkorngrieß, Butter und Eier mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig rühren. Den Teig mit Muskat und Kräutersalz würzen. Mit einem Eßlöffel Nocken oder Klößchen aus dem Teig abstechen und in die kochende Brühe legen.

Die Klöße 20 Minuten in der Brühe kochen lassen. Dann die Temperatur zurücknehmen und die Klöße auf niedriger Temperatur 10 Minuten ziehen lassen.

Backerbsen und frisch geschnittene Schnittlauchröllchen zur Suppe reichen.

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