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Gulaschsuppe, ungarisch

Ungarische Gulaschsuppe

Zutaten:
1 kg gemischtes Gulasch, 3 mittlere Zwiebeln, 1 Stange Lauch, 3 Karotten, 0,5 Knolle Sellerie, 1 Bund Petersilie, 3 Tomaten, 3 große Kartoffeln, 2 EL gekörnte Brühe, 1 EL scharfes Paprikapulver, 2 EL mildes Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Einen großen Topf mit 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und darin das Fleisch kochen.
Sobald sich Schaum bildet, diesen abschöpfen. Das Fleisch so lange kochen, bis sich kein Schaum mehr bildet.

Die Gewürze und das grob gewürfelte Gemüse (ohne Kartoffeln) zugeben, ca. 1 Stunde köcheln. Dann die ebenfalls gewürfelten Kartoffeln zugeben und nochmal ca. 30 Minuten weiterköcheln. Im Anschluß ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Baguette - Ciabatta

Region:
Ungarn

Empfehlung:

Kochrezept

Suppenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.