Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Kürbissuppe 2

Kürbissuppe 2

Zutaten:
Halbes Hokkaido Kürbis eine mittlere suppen gemüse packung /petersilie, sellerie, möhren, poree/ 2 stück mittelgröße Kartoffel 1-1,5 Liter Gemüsebrühe 1 preis salz 1 Tl pfeffer

Zubereitung:

Alle zutaten washen, putzen und ins stück schneiden. Petersilie ganz rein und kochen so weit wann alle zutaten nicht gekocht sind, dann pürieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Wann vielleicht wird zu dick dann kann dazufügen milch oder sahne.

Region:
Ungarn

Köchin oder Koch:
Nandaraniji

Empfehlung:

Kochrezept

Suppenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.