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Linsensuppe, scharf

Scharfe Linsensuppe

Zutaten: für 4 Personen
200 g rote Linsen, 1 Zwiebel, 250 g Sellerie 1 Chilischote, 1 l Hühnerbrühe 10 g Öl, 1 Tl Paprikapulver, 1 TL gem. Kreuzkümmel, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe frisch, Salz, 10 g gehackte Petersilie

Zubereitung:

Die Linsen waschen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Sellerie waschen und schneiden.

Die Chilischote entkernen und fein hacken. Das Öl in einen Topf geben. Die Zwiebelwürfel und Knoblauch dazu geben und goldgelb dünsten lassen. Die Chili und die Linsen dazu geben.

Anschließend die restlichen Zutaten in den Topf geben und ca 15 - 20 Min im geschlossenen Topf vorsichtig garen lassen.

Anschließend abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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Kochrezept

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