Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Pizzasuppe

Pizzasuppe

Zutaten für ca. 20 Personen:
1 kg Hack, 5 gr. Dosen geschälte Tomaten, 5 kl. Dosen Champignons, 4 gelbe Paprika, 3 Stangen Porree, 1 Liter Brühe, 350 g Kräuterschmelzkäse, 3 Fl. Schaschliksoße/Zigeunersoße

Zubereitung:

Paprika und Porree würfeln bzw. schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.

Die Flüßigkeit von den Champignons abgießen. Die Tomaten mit der Flüßigkeit in eine große Schale geben. Dann die Tomaten mit einem Stampfer (z. B. für Kartoffelpüree) zerdrücken.

Die Brühe in 1 Liter Wasser geben. Die Brühe muß stark schmecken. Alle Zutaten in einen großen Topf geben, den Kräuterschmelzkäse jedoch ganz zum Schluß. Umrühren und aufkochen lassen.

Zum Abschmecken der Suppe die Schaschliksoße/ Zigeunersoße verwenden. Flasche für Flasche dazugeben, bis es schmeckt.

Serviervorschlag / Anlaß:
Baguette oder Fladenbrot dazu reichen. Ideal für eine Party oder Feier mit mehreren Leuten!

Region:
Cuxhaven

Köchin oder Koch:
Melli

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.