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Zwiebelsuppe, Rosenthal

Rosenthaler Zwiebelsuppe

Zutaten für 4 Personen:
1200 g Kartoffeln, 3 Liter Fleischbrühe, Kümmel, Salz, 100 g Margarine, 80 g Speck, 800 g Zwiebeln, 30 g Mehl, 4 Äpfel, 3 EL Meerrettich und 50 ml Sahne

Zubereitung:
Die Kartoffeln werden zunächst gewaschen, geschält und in Würfel geschnitten. Anschließend werden sie in die Fleischbrühe gegeben und gekocht. Nach einiger Zeit mit Salz und Kümmel würzen.

Während es kocht, den Speck in Würfel schneiden und in der Margarine, zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln braten. Im Anschluss etwas Mehl darüber streuen und zu der Brühe und den Kartoffeln dazugeben. Die Äpfel werden gewaschen, geschält und gerieben.

Etwas Salz und den Meerrettich mit der Sahne verrühren und unter die Äpfel heben. Mit dieser leckeren Sahnemischung wird nun noch die fertige Zwiebelsuppe abgeschmeckt und ist fertig zum servieren.

Serviervorschlag:

Mit frischen Kräutern bestreut, eine besondere Leckerei zu jeder Familienfeier.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.