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Kräuter-Käse-Lasagne

Kräuter-Käse-Lasagne zubereiten

Zutaten:
500g Tomaten, 200g Rinderhackfleisch, 8 Lasagne-Blätter, Keimöl, 1 EL Mehl, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 1 Zwiebel, 400g leichten Frischkäse, 2 EL gefrorene Kräutermischung, 6 EL Milch

Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, Kerne ausschneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und den Stengelansatz abschneiden. Das Fruchtfleisch klein schneiden und in einen hohen Meßbecher füllen. Die Tomatenstücke mit dem Stabmixer pürieren.

2 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel zugeben und darin glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben und einige Minuten darin scharf anbraten. Das Hackfleisch mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Das Tomatenmus und die Paprikastücke zugeben und unterheben. Die Hackfleischmischung aufkochen lassen und noch einmal mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

Den Frischkäse in eine kleine Schüssel geben. 2 EL Kräutermischung und 6 EL Milch zugeben und alles gut verrühren. Jetzt die Hackfleischmasse und die Lasagneblätter schichtweise in eine Auflaufform füllen. Die oberste Schicht sollte eine Lage Lasagneblätter sein. Auf diese wird nun die Frischkäse-Mischung gestrichen.

Bei 170 Grad (Umluft) wird die Lasagne nun 25 Minuten im Backofen gebacken. Die Lasagne in der heißen Auflaufform servieren. Einen gemischten Blattsalat dazu servieren.

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Lasagnerezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.