Süß-saure Paprika Nudeln
Süß-saure Paprika Nudeln zubereiten
Zutaten:
250 g Makkaroni, Kräutersalz, 2 Schalotten, je eine rote, gelbe und grüne Paprikashote, 1 Stange Lauch, Petersilie, Butter etwas Brühe, Pfeffer, 200g Schinken, 1 Dose Ananas
Zubereitung:
Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel, oder Streifen schneiden, den Lauch in feine Scheiben schneiden, beides zur Seite stellen.
In einer hohen Pfanne, Butter erhitzen und die kleine geschnittenen Schalotten darin goldgelb rösten. Ananas abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Dann den vorbereiteten Paprika und den Lauch zu geben, mit schmoren lassen bis alles etwas braun geworden ist, mit Brühe ablöschen.
Alles etwas ein köcheln, das Gemüse sollte nicht zu weich sein, mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die vorbereiteten gekochten, abgetropften Makkaroni auf Tellern anrichten, Gemüse darüber geben mit Schinkenröllchen garnieren, die fein gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.
Empfehlung:
leckere Nudelrezepte kochen
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.