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Panierte Käse-Schnitzelchen

Panierte Käse-Schnitzelchen zubereiten

Zutaten:
2 Eiertomaten, 2 EL frische Schnittlauchröllchen, 1 Ei, 2 EL Vollkornsemmelmehl, 1 TL Weizenmehl, 4 dicke Scheiben Schweizer Käse, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Ei in einen tiefen Teller schlagen, verquirlen und mit dem Weizenmehl mischen. Das Vollkornsemmelmehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden und in Scheiben schneiden.

Die Käsescheiben vierteln. Die Käse-Stücke zuerst in Ei und dann in Semmelmehl wenden. 4 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die panierten Käse-Schnitzelchen im heißen Öl von beiden Seiten knusprig ausbacken.

Die Schnitzelchen auf vier Teller verteilen, mit Tomaten belegen und mit Schnittlauch bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Einen bunten Sommersalat dazu servieren.

Empfehlung:

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