Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vegetarisch

Reispuffer

Rezept für Reispuffer

Zutaten:
Zwei Tassen Reis, Mehl, zwei Eier, Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser garkochen und abgießen. Aus den Eiern, dem Reis und dem Mehl einen dickflüssigen Pufferteig herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne das Fett erhitzen und handtellergroße Reispuffer von beiden Seiten braten.

Dazu schmecken ein gemischter Salat und ein Rotwein.

Empfehlung:

vegetarische Kochrezepte mit Reis

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.