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Asiatische Eierrolle

Rezept für Asia - Eierrolle

Zutaten:
2 Frühlingszwiebeln, 1 rote Pfefferschote, 6 Eier, 2 EL Sojasauce, 2 Öl zum Einpinseln

Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und die rote Pfefferschote säubern und klein hacken und dann mit den Eiern und der Sojasauce alles zu einem Eierteig vermengen.

Dann die Pfanne mit ein bisschen Öl auspinseln und eine Kelle von dem Teig hingeben und stocken lassen. Dann den Eierpfannkuchen mit einem Spachtel aufrollen und an der Seite der Pfanne liegen lassen.

Dann erneut einen Eierpfannkuchen ausbacken und den dann mit dem schon fertigen an der Seite liegenden Eierpfandkuchen zusammen rollen. Das ganze wird dann wiederholt bis der komplette Teig verbraucht ist und dann die Eierpfannkuchenrolle vorsichtig aus der Pfanne entnehmen und ca. 10 min. abkühlen lassen bevor man sie in Scheiben schneidet.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu kann man gut Tomaten oder Asia-Gemüse servieren.

Empfehlung:

ein tolle Menü-Vorspeise

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.