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Krebsocktail

Deftiger Krebsocktail

Zutaten:
24 Krebsschwänze, ( TK ), 1 große Dose Champignon, 2 Gläser Spargelspitzen, ¼ Becher Schlagsahne, 5 – 6 EL Salat Mayonnaise, frisch gemahlenen weißen Pfeffer, etwas Zucker, 1 Msp. Dill, 1 Msp. Kerbel, 1 – 2 EL Tomatenmark, 2 – 3 EL Sherry, einige Kopfsalatblätter und Ruccula-Salatblätter.

Zubereitung:
Zuerst die Krebsschwänze auftauen, dann gut waschen und abtropfen lassen. Spargel, Champignons abseihen und in eine Schüssel geben.
Dann Schlagsahne, Mayonnaise und Tomatenmark gut miteinander verrühren und unter die Champignons und Spargelspitzen ziehen.

Von den Krebsschwänzen das Krebsfleisch etwas zerpflücken und dazu geben, mit Zucker und Pfeffer würzen, dann mit Sherry abschmecken, mit Dill und Kerbel das Ganze noch verfeinern.

Zum Schluss Glasschalen mit den Salatblättern auslegen, Krebsocktail darauf verteilen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

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