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Norditalienischer Kaninchenbraten

Kaninchenbraten "italienische Art"

Zutaten:
1 Rücken vom Kaninchen, 6 Wacholderbeeren, 80 g Speck, 2 kleinere Zwiebeln, 1/2 Sellerie, Kaninchenbrühe, 50 g Speckwürfel, 1 EL Speisestärke, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
Den Kaninchenrücken in Stücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren würzen. Speckwürfel im Fett auslassen, darin das Fleisch gut anbraten, Zwiebeln halbieren und den klein geschnittenen Sellerie dazu zugeben.

Heiße Kaninchenbrühe soweit auffüllen, dass das Fleisch bis über die Hälfte im Wasser ist, weiter schmoren bis das Fleisch gar ist. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte aufschichten und mit gebundener Soße und Zitronensaft übergießen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Bewährt hat sich, dass auf einer vorgewärmten Platte Butterreis mit angerichtet wird. Der Butterreis kann mit Käse bestreut werden, was dem Reis einen intensiveren Geschmack gibt.

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