Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Kartoffelsalat, Mayonnaise

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Zutaten:
1000 g Salatkartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Gewürzgurken, Salz, Pfeffer
für die Mayonnaise:
200 ml Salatöl, 3 Eigelb, 1 Teelöffel Senf, 1 Teelöffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Saft von den Gurken, 2 Esslöffel Weinessig

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit die Mayonnaise zubereiten. Die Zutaten hierfür sollten alle Zimmertemperatur haben. Das Eigelb mit Senf, Salz, Pfeffer, Gurkensaft, Weinessig und Zitronensaft würzen und mit einem Frikadellen, Würstchen, Fleisch und Fisch.

Empfehlung:

Salatrezepte als Beilagen

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.