Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Saucen, Dips, Pesto, Dressing, Creme, Rezepte

Saucen, Dip, Pesto, Creme, Dressing, Rezept

Abgeschlagene Senfsoße Zutaten: 4 Eier, 1 kleines Glas Senf nach Belieben, ca. L Wasser, ca. L trockenen Wein, 1 EL feinen Zucker, 1 kräftige Prise Salz, ca. 100 g gute Butter. Zubereitung: In einen feuerfesten Topf...

Aioli - Sauce Zutaten: 8 - 10 Knoblauchzehen, 3 Eigelb, 0,8 l Olivenöl, Salz, Saft einer Zitrone Zubereitung: Den Knoblauch schälen, auspressen, mit Salz und Zitronensaft gut verrühren. Die Eigelb einzeln unte...

American Dressing Zutaten: 150 g Joghurt, 50 g Creme Fraiche, 3 EL Ketchup, 1 TL milder Senf, 3 TL Zitronensaft, 0,5 TL Zucker, 1 EL Schnittlauch, 0,5 EL Petersilie Zubereitung: Joghurt mit Creme Fraiche verrühren...

Apfel-Wasabi-Dipp Zutaten: 150 g ungesüßtes Apfelmus, 200 g Frischkäse, 1 TL Wasabipaste, 2 TL Zitronensaft, Pfeffer, Salz Das Apfelmus wird mit der Wasabipaste verrührt, dann mit dem Frischkäse gründlich vermischt...

Apfelsenf Zutaten: 1 Apfel, 50 g Zucker, 3 EL Weißweinessig, 150 g Apfelmus, 2-3 EL Dijon- oder scharfen Senf, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung: Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und i...

Apfelsoße Zutaten: 500ml Wasser, 100g Zucker, 125g Bio-Äpfel, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Stärkemehl, abgeriebene Schale von einer Bio-Orange Zubereitung: Die Äpfel waschen, Kernhäuser ausschneiden und in klein...

Aprikosen-Kräuterfüllung, Truthahn Zutaten: 1 Becher zerkleinerte, getrocknete Aprikosen, Becher Rosinen, 1 gehackte Zwiebel, 1 feingeschnittene Stangensellerie, 3 Becher Paniermehl, 1 EL feingehackte Petersilie, TL getrockneten...

Aprikosensoße Zutaten: 250ml Wasser, 1kg frische Aprikosen, Bio-Zitrone, 250g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker Zubereitung: Das Wasser in einen Topf geben. Die Aprikosen waschen, mit heißem Wasser überbrühen und h...

Auberginendipp Zutaten: 175 g Joghurt natur, 2 Auberginen (mittlere Größe), 3 Zehen Knoblauch, eine Hand voll gehackte Walnüsse, etwas Dill, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zum Abschmecken Zubereitung: Der Backo...

Aufstrich mit Linsen Zutaten: 250 g rote Linsen, je 50 g Quark und Joghurt (Magerstufe), 1 Zehe Knoblauch, 1 Frühlingszwiebel, 1 EL Honig, Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Linsen werden in einen Dämpfeinsatz ohne Löcher...

Avocado-Creme mit Tomaten Zutaten pro Person: 1 Avocado gut gereift, 1 kleine rote Zwiebel, Knoblauchzehe, 1 Esslöffel getrocknete Tomaten, Limette, einige Tropfen Worcestershire Sauce, Prise Salz, Prise Pfeffer, Chilip...

Avocado-Dip Zutaten: 2 Avocados (reif), 1 Bio-Zitrone, 2 Knoblauchzehen, Becher Naturjoghurt, 1 EL frische Petersilie, 2 Tomaten, Kräutersalz, Pfeffer, Ahornsirup Zubereitung: Die Knoblauchzehe schälen. Die...

Avocadocreme Zutaten: 1 große Avocado, 100 g Sahnejoghurt, 2 EL Zitronensaft, 1 Zehe Knoblauch, 1 Bund Schnittlauch, Pfeffer, Salz Zubereitung: Der Knoblauch wird abgezogen und durch die Presse gedrückt. Die A...

Avocadocreme Zutaten: 2 Avocados, 2 El Zitronensaft, am besten frisch ausgepresst, Schale frische Kresse, Pfeffer, Salz, 10 Kartoffeln Zubereitung: Die Kartoffeln werden sauber gebürstet, gründlich gewaschen...

Avocadocreme Zutaten: 4 Avocados, 1 Tomate, Pfeffer, Kräutersalz, Saft von einer Zitrone, 4 EL Schnittlauchröllchen Zuberetung: Die Avocados werden halbiert, entkernt und ausgehöhlt. Das Fruchtfleisch wird zer...

Avocadocreme als Brotaufstrich Zutaten: 2 reife Avocado, 2 kleine Schalotten, 1 kl. Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer (frisch gemahlen), 2 TL Mayonnaise, Zitronensaft (möglichst frisch gepresst), 1 EL Olivenöl Zubereitung: Avocados ...

Avocadocreme zu Rohkost Zutaten: 3 Stangen Sellerie, 200 g Möhren, 100 g Salatgurke, 1 Kohlrabi, 6 fertig gegarte Garnelenschwänze, 4 El Quark (Magerstufe), 1/2 Avocado, 3 TL geriebener Meerrettich, 1 Limette; 2 EL gehack...

Avocadodipp Zutaten: 150 g Joghurt (1,5 % Fett), 1 Avocado, 1 TL Akazienhonig, 1 EL Dijonsenf, Pfeffer, Salz, 15 g Orangeat, 2 Stängel Basilikum Zubereitung: Die Avocado wird halbiert, dann wird der Stein her...

Avocadodipp Zutaten: 2 Avocados, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, 2 EL Zitronensaft Zubereitung: Die Avocados werden halbiert und vom Stein befreit. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausholen und in ...

Bananen-Curry-Dip Zutaten: 2 kleine sehr reife Bio Bananen, 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst, 1 EL brauner Zucker, 1 TL Curry, 2 3 EL Jogurt Zubereitung: Bananen schälen und im Mixer mit dem Zitronensaft zu Bre...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   »

Empfehlung: