Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

"Grüner" Eintopf mit Ei Zutaten: 250 ml Fleischbrühe (Rind oder Kalb), 125 ml Weißwein (trocken), ein kleiner Spitzkohl, ein paar Stängel Staudensellerie mit Grün, 1 Stange Lauch, jeweils handvoll: grüne Erbsen, Brechbohn...

Ähzezupp Zutaten: 250g durchwachsener Speck, 2 kleine Zwiebeln, 60g Butter, 1 Suppengrün, 1kg Kartoffel, 500g tiefgekühlte Erbsen (alternativ 1 Packung getrocknete Erbsen, bereits mindestens 12 Stunden vorh...

Apfel - Bananen Auflauf Zutaten: 5 Bananen, 3 El Zitronenschale, gerieben, 50 g Maisgrieß, gemahlen, 450 g Äpfel, Butter, 1 Teelöffel gemahlene Vanille, 70 g Haselnüsse, gehackt, 2 El Honig, 100 g Dinkel, gemahlen Zubere...

Apfel-Auflauf Zutaten: 2 Eier, 2 säuerliche Äpfel, 80 ml fettarme Milch, 4 Scheiben Vollkorntoast, 30 g Zucker, 1 El Vanillepuddingpulver, 2 Eier, Zimt, 1 Zitrone (unbehandelt), Puderzucker Zubereitung: Äpfel a...

Apfelauflauf Zutaten: ein halber Bund Lauchzwiebeln, 20 Gramm Butter, 750 Gramm mehlig kochende Kartoffeln, 200 Gramm Champignons, drei Äpfel, geriebene Muskatnuss und Salz, schwarzer Pfeffer, ein Becher süße S...

Apfelauflauf Zutaten für 4 Portionen: 0,2 l Milch, 65 g Butter, 1 Löffelspitze Salz, 65 g Mehl, 3 Eier getrennt, 65 g Zucker, fein abgeriebene Schale von einer viertel Zitrone, 1 kg Äpfel, Fett für die Form Z...

Apfelauflaufrezept Zutaten: 150g altbackenes Weißbrot, 1/4 l Milch, 50 g Butter, 120 g Zucker, 5 Eier, 500g Äpfel, Vanille Essenz, abgeriebene Zitronenschale, Zimt, Rum, Butter und Semmelbrösel, Puderzucker Zubereit...

Auberginenauflauf Zutaten: 800 g Auberginen, 600 g Fleischtomaten, 1 - 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 TL frischer Thymian, 300 g Mozzarella, 100 g ger. Parmesan, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Flei...

Auberginenauflauf 2 Zutaten: 600 g Auberginen, 300 g Kartoffeln, 3 kleine Zucchini, 5 grüne Paprikaschoten, 5 Fleischtomaten, 300 g passierte Tomaten (Fertigprodukt), 5 Knoblauchzehen, 12 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, ...

Auflauf Aubergine-Mozzarella Zutaten: 1,5kg Auberginen, Olivenöl, 400g Dosentomaten, 300g Mozzarella, 50g Parmesan, 2 hart gekochte Eier in Scheiben, Salz, Pfeffer, Basilikum, Pflanzenöl, 1 Knoblauchzehe Zubereitung: Aubergin...

Auflauf mit Rosenkohl Zutaten: 600 g Kartoffeln, Pfeffer, Salz, l Milch (1,5 % Fett), 1 kg Rosenkohl, geputzt, 2 EL Schnittlauchringe, 4 Scheiben Kochschinken, 3 Zwiebeln, Paprika rosenscharf, Cayennepfeffer Zubereit...

Auflauf, italienisch Zutaten: 500 Gramm gemischtes Hackfleisch, 500 Gramm Cherry-Tomaten, 1 mittelgroße Zucchini, 2 Mozzarella, 100 Gramm Kräuterbutter, Kräuterstreuwürze (italienische Kräuter) Zubereitung: In einem ...

Aufläufle Zutaten: 4 EL Staubzucker, 1 Rosinenbrötchen, 2 TL Vanille-Zucker, 125ml Burgunder Wein, 2 EL gehackte Mandeln, Bio-Zitrone, 40g Zucker, Prise Stärkemehl, 2 kleine Scheiben Sonnenblumenbrot, 4 Ei...

Austernpilz-Pfanne Zutaten: 500 g Austernpilze, 1 Knoblauchzehe, 250 g rote Linsen, 1/2 l klare Gemüsebrühe, 1 bis 2 EL Zitronensaft, 1 Staude Stangensellerie, Zitronenpfeffer, 3 EL Olivenöl, 75 g Gorgonzolakäse, 125...

Bauernkartoffeln Zutaten: 500 g mehlig kochende Kartoffeln, 1 dicke Stück, ca. 50 g Geselchtes, 1 EL Schweineschmalz, Bund frische glatte Petersilie, etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle, 1 kräftige Prise süßen ...

Bauernpfanne Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 150 g Lauch, 125 g durchwachsener Speck, 3-4 EL Butter, Salz, Pfeffer, 4 Eier, etwas Schlagsahne, 2 EL gemischte, gehackte Kräuter. Zubereitung: Die Kartoffeln dämpfen, a...

Bauerntopf, griechisch Zutaten: 1 grüne Paprika, 1 rote Paprika, 310 g Kartoffeln, 1 Knoblauchzehen, 250 g gemischtes Hackfleisch, 2-3 TL Olivenöl, 1 TL Thymian getrocknet, 115 g Schafskäse, 1 rote Zwiebel, 1 Beutel Fix ...

Béchamel Kartoffeln Zutaten: 1,2 kg kleine Kartoffeln, 400 g Kassler ohne Knochen, 200 g Champignons, 2-3 EL Öl, 30 g Butter oder Margarine, 40 g Mehl, 125 ml Milch, 375 ml Gemüsebrühe, 180 g tiefgefrorene Erbsen, Sa...

Beeren-Auflauf Zutaten: 200 g gemischte Beeren nach Wahl (frisch oder TK-Ware), 2 Scheiben Zwieback, 2 Päckchen Vanillezucker, 100 g Quark (Magerstufe), 1 Ei, 2 EL Puderzucker, etwas Zimt Zubereitung: Die Zwieba...

Bifi-Auflauf mit Kartoffen Zutaten: 5 große gekochte Kartoffeln, 1/2 Zwiebel, 4 Stück Bifisalami, 100 gr. geriebener Käse, 1 Eßl. Öl, 50 gr. Schlagsahne, 5 Eier, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die in Scheiben geschnittenen Kart...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: