Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

"Spiegeleier"-Dessert Zutaten: 4 Pfirsiche (Aprikosen gehen auch), 1 unbehandelte Zitrone, 250g Speisequark (Magerstufe), 125ml Milch, 4 EL Vanille-Zucker. Zubereitung: Die Schale der Zitrone abreiben, halbieren und a...

Alfajores Zutaten: 100g geschälte ganze Mandeln, 2 Esslöffel Rosinen, 200 g geriebene Mandeln, Teelöffel grob zerdrückte Anissamen, Zitronenschale einer halben Zitrone, 1 Teelöffel Zimtpulver, 200 g Honig,...

Amarena-Nuss Dessert Zutaten: 1 Becher süße Sahne, 2 EL Nutella, 1 kleiner Becher Magerquark, ca. 2-3 EL Amaretto-Likör, 1 1/2-2 EL Zucker, 50 g Macadamianüsse, wenig Butter zum Anrösten der Nüsse, 4 EL Amarenakirschen...

Ambrosia-Dessert Zutaten: 3 EL Wasser, 1 Blatt Gelatine (rot), 4 Blatt Gelatine (weiß), 100g Zucker, 250ml saure Sahne, 1Bio-Zitrone, 250ml Buttermilch Zubereitung: Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweich...

Ambrosiacreme Zutaten: 250 ml Sauerrahm, 2 Becher Joghurt Natur, 100 g Zucker, Saft einer Zitrone, 3 EL Rum, 6 Blatt Gelatine, 1/8 l Sahne, 1 Ei, 1 Glas Sauerkirschen Zubereitung: Sauerrahm, Joghurt, Zucker, Zi...

Ananas - Charlotte Zutaten: 200 g Löffelbiskuits, 1 Eßlöffel Kirschwasser, 1 große Dose Ananasscheiben, 6 Blatt Gelatine, 3 Eigelb, 60 g Zucker, 1/4 Liter Sahne Zubereitung: Den Boden einer Schüssel mit Löffelbisku...

Ananas-Zucchini-Konfitüre Zutaten: 1 kleine frische Ananas, 1 Zucchini, 1 Päckchen Gelierzucker 3:1 Zubereitung: Das grüne Ende der Ananas abschneiden, dann die Frucht vierteln und schälen. Das Fruchtfleisch in möglichst k...

Ananaskompott Zutaten: 1 Ananas, 2 Bio-Orangen, Wasser, Zucker Zubereitung: Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Den harten Kern ausschneiden und mit etwas Zucker bestreuen. Die Orangen heiß abwaschen,...

Andalusisches Dessert Zutaten: 40g Staubzucker, 2 Vanille-Schoten, Schale einer halben Bio-Zitrone, 80g Zucker, 500ml Milch, 125ml süßen Bio-Rahm, 6 Eigelb, 20g Stärkemehl, Salz, Sherry (Cream) Zubereitung: Die Milch i...

Äpfe Reinstriezl Zutaten Kartoffelteig: 1 kg Kartoffeln, 150 g Mehl, 1 Prise Salz, Füllung 6 Äpfel (Boskop), 1 EL Zucker, 1 TL Zimt Zubereitung: Kartoffelteig bereiten, dafür die Kartoffeln kochen, schälen und mi...

Apfel und Birne Zutaten: 2 säuerliche Äpfel, 2 Birnen, 2 Zitronen, 1 EL Zucker, 1 EL flüssigen Honig, 4 ganze Nelken, 1 kleines Stück Ingwer, 125 ml Pikkolo, 1 Zimtstange, 1 EL Korinthen, 50 g gehackte Nüsse. Zub...

Apfel unter der Haube Zutaten: 12 leicht säuerliche Äpfel, 1 Zitrone, 10 g Butter, 3 EL braunen Zucker, 1 EL Semmelbrösel, TL Zimt, 3 EL Rosinen, 3 EL Mandelsplitter, 1 Packung TK Blätterteig, 1 Ei Zubereitung: Die Ä...

Apfel-Calvados-Traum Zutaten für 6 Personen: 20-30 Löffelbiskuits, 30 cl Calvados, 1 Glas Apfelsaft, 1 Glas Apfelmus, 200g Mascarpone, 1 Becher Sahne, 2 Päckchen Vanillezucker, Kakaopulver zum Bestreuen. Zubereitung:...

Apfel-Chutney Zutaten: 4 Äpfel, 1 rote Zwiebel, 50 g Rosinen, 4 EL frischen, gehackten Ingwer, 2 TL Senfkörner, 150 ml Weißweinessig, 150 g brauner Rohrzucker, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Äpfel schälen, vier...

Apfel-Dessertcreme Zutaten: 1 unbehandelte Zitrone, 500ml Apfelsaft (100%), 1 Becher süße Sahne, 2 Eier, 2 TL Stärkemehl, 1 EL Schokoladenraspel Zubereitung: Die süße Sahne in einem hohen Rührgefäß aufschlagen. Die ...

Apfel-Erdbeer-Salat Zutaten: 2 säuerliche Äpfel, 1 Päckchen Vanillezucker, Saft einer Zitrone (unbehandelt), 200 g Zucker, 500 g Erdbeeren, 1 Gläschen Apfelschnaps Zubereitung: Die Äpfel waschen, schälen und in vier...

Apfel-Hirse-Dessert Zutaten: 60g Butter, 50g blanchierte Mandelwürfelchen, 3 EL Blütenhonig, 1 unbehandelte Zitrone, 2 Eier, kg süße Äpfel, Msp. Zimt, Vollkornsemmelmehl, 200g Hirse, Msp. Salz, 750ml Milch, Zuber...

Apfel-Holunder-Marmelade Zutaten: 400g Holunderbeeren, 1 kg Äpfel, 1 große Orange, 2 Zitronen, 1 Zimtstange, 1 kg Zucker Vorbereitung: Holunderbeeren mit Stielen waschen, Äpfel schälen und kleinschneiden, Orange und Zitro...

Apfel-Kompott Zutaten: 1kg Bio-Äpfel, 1 TL Zimt, 3 EL Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 2 EL Wasser Zubereitung: Die Äpfel waschen, schälen und klein würfeln. Die Apfelwürfel mit 2 EL Wasser in einen Topf geben und ...

Apfel-Mandel-Salat Zutaten: 2 Bio Gold-Delicius Äpfel, 2 Bio Gala-Royal Äpfel, 4 Bio-Zitronen, 100g Bio-Sultaninen, 40g gehackte Mandeln (ohne Haut), 150g Zucker Zubereitung: Die Zitronen heiß abwaschen, halbieren u...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: