Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Bananenbowle

Bananen-Bowle

Zutaten:
6-8 Bananen, 1,5 l Sekt, 0,7 l weißer Traubensaft, 0,2 l Weinbrand, 0,3 l Orangensaft, 2 EL Limettensaft

Zubereitung:

Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit allen anderen Zutaten (ausser dem Sekt) 3-4 Stunden kühlen lassen.

Anschliessend mit kaltem Sekt auffüllen und gekühlt servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Bowle-Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.