Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Malven-Rhabarber-Tee

Rezept für Malven-Rhabarber-Tee

Zutaten:
4TL Rapshonig, 2 TL Malvenblüten, 300g roten Rhabarber, 1 Zimtstange, 500ml Wasser

Zubereitung:
Das Wasser in einen Topf geben. Den Rhabarber gut schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke in das Wasser geben. Die Zimtstange zugeben und das Wasser zum Köcheln bringen. 15 Minuten leise köcheln lassen.

Dann die Malvenblüten zugeben und 5 Minuten mit köcheln lassen. Den Tee über ein Sieb abgießen und auf vier Teegläser verteilen. In jedes Glas einen TL Honig rühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Der Tee kann warm oder kalt getrunken werden.

Empfehlung:

ein Teerezept

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.