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Bohneneintopf

Bohneneintopf kochen

Zutaten:
250 g Kartoffeln, 250 g grüne Bohnen, 2 Zwiebeln, 2 Möhren, 100 g dicke Bohnen (TK-Ware), 250 g Tomaten, 750 ml Brühe, 2 EL Öl, 1 Bund Petersilie, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Kartoffeln werden geschält und in Stifte geschnitten, die Bohnen geputzt und halbiert. Die Möhren werden geschält und in Würfel geschnitten. Die Zwiebeln schälen und eine davon würfeln, die andere in Spalten schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten, dann das übrige Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen. Dann die Tomaten würfeln und zufügen, die Petersilie hacken und eine Hälfte mit in den Topf geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Den Bohneneintopf in Suppenterrinen füllen und nach Wunsch mit Hackbällchen und Käse sowie Petersilie bestreut servieren.

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