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Pilzpfanne

Rezept für Pilzpfanne

Zutaten:
700 g braune Champignons oder frische Waldpilze, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 25 g Schinkenspeck, ½ l Milch, 3 Eier, 1 Bund glatte Petersilie, 1 Tl Butter

Zubereitung:
Pilze gründlich putzen (sehr gut eignet sich eine kleine Bürste oder ein Pinsel dazu). Pilze möglichst nicht waschen, sie saugen ansonsten zuviel Wasser auf. Nach dem Putzen klein schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.

Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Schinkenspeckwürfel leicht ausbraten, die Zwiebel und die klein geschnittenen Champignons oder Waldpilze zugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Petersilie waschen, trocken schwenken, klein hacken. Eier einzeln aufschlagen (Frische kontrollieren) und mit Milch verquirlen. Die Eiermilch über die Pilzpfanne gießen, stocken lassen. Vor dem Servieren das Pilzgericht mit klein gehackter Petersilie bestreuen.

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