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Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf mit Seelachsfilet

Zutaten:
3 Zwiebeln, 100 g Hörnchennudeln, 2 Äpfel (Boskop), 550 g Sauerkraut, 2 EL Zitronensaft, 4 Eier, 700 g Seelachsfilet, Pfeffer, Muskat, Salz, 2 EL Petersilie, 4 cl Korn, 300 g crème double

Zubereitung:
In leicht gesalzenem Wasser Hörnchennudeln bissfest kochen, abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen. Sauerkraut ebenfalls in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Zwiebeln abziehen, grob hacken, in erhitztem Butterschmalz andünsten lassen. Boskop-Äpfel waschen, schälen, raffeln, mit dem Sauerkraut vermengen.

Seelachsfilet abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, in Zitronensaft marinieren.

In eine ausgefettete Auflaufform Hörnchennudeln, Sauerkraut, Seelachsstücke und Zwiebeln einschichten, mit Seelachs abschließen. Eier, Crème double und Korn verquirlen, salzen, mit Pfeffer und frisch geriebenem Muskat würzen. TK-Petersilie zugeben, sofort die Soße über dem Auflauf verteilen. Bei 200°C 40 Minuten backen.

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