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Wurstpfanne

Rezept für Wurstpfanne

Zutaten:
2 Paar Bratwürste, 1 rote Paprikaschote, 60 g Schinkenspeck (mager), 2 Zwiebeln, 2 Gewürzgurken, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, 700 g Kartoffeln

Zubereitung:
Kartoffeln gründlich abbürsten, kochen, danach schälen und auskühlen lassen.

Zwiebeln schälen, klein hacken. Paprikaschote halbieren, Kerne und Innenhaut entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Die ausgekühlten Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden. Ebenso die Bratwürste und die Gewürzgurken in kleinen Scheiben vorbereiten. Schinkenspeck würfeln.

Im erhitzten Öl die Schinkenwürfel mit der Zwiebel anbraten, kurz die Paprikastreifen dazu geben. Kartoffel-, Wurst-und Gurkenscheiben unterheben. Unter sorgsamen Wenden goldgelb braten. Salz und Pfeffer aus der Mühle überstreuen. Hinweis: Es kann jede beliebige Wurstsorte verwendet werden.

Schnittlauch waschen, trocken schwenken, in Röllchen schneiden. Vor dem Servieren die Wurstpfanne mit den frischen Schnittlauchröllchen bestreuen.

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