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Fischauflauf

Fisch-Auflauf mit Gemüse

Zutaten:
4 Schollenfilets, 400 g Lachsfilet, 800 g Kartoffeln, 260 g Zucchini, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 3-4 EL Zitronensaft, 1 Becher süße Sahne, 4 EL Crème fraîche, Kräuter zum Bestreuen

Zubereitung:

Die Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten kochen.

Wasser abgießen und Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Nun die Kartoffeln abschälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform gut ausfetten und die Zwiebelwürfel hineingeben.

Danach auch Zucchini- und Kartoffelscheiben abwechselnd einschichten. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Der Lachs wird in kleine Würfel geschnitten, die Filets werden nur aufgerollt.

Nun auch den Fisch auf dem Gemüse verteilen. Die Sahne wird halbsteif geschlagen, mit Crème fraîche verrührt und gewürzt. Alles über den Auflauf gießen und bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen noch etwa 25 Minuten backen lassen.

Mit Kräutern bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Man sollte viel öfter Fisch essen.

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Fischrezept

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