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Hamburger Pfannfisch

Hamburger Pfannfisch kochen

Zutaten:
0,5 l Fischfond, 0,5l Fleischfond, 0,5 l Sahne, Senf, 600g Fisch (nach Belieben), 800g Kartoffeln, Zwiebeln, Salz, Öl, Butter, Pfeffer

Zubereitung:
Geben Sie Fisch- und Fleischfond zusammen mit der Sahne in einen Kopf und lassen Sie dies so lange kochen, bis sich der Inhalt bis sich der Inhalt um die Hälfte reduziert hat.

Zur gleichen Zeit können Sie mit dem Kochen der Kartoffeln beginnen. Wenn Sie gar sind, schälen Sie diese und schneiden Sie in Scheiben in eine Pfanne mit heißem Fett. Geben Sie außerdem die Butter und die geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne.

Anschließend schneiden Sie den Fisch in kleine Würfel, mischen ihn gut, da auch verschiedene Fischsorten möglich sind, und braten ihn in Öl an. Geben Sie nun die gebratenen Fischstückchen zu den Bratkartoffeln und mischen Sie gut. Wenn die Soße fertig ist, ist das Gericht servierbereit.

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