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Viktoriabarsch

Viktoriabarsch mit Tomaten-Kruste

Zutaten:
4 Viktoriabarschfilets ( etwa je 180 g), 8 getrocknete Tomaten in kleinen Würfeln, 2 kleine Tomate in kleine Würfel geschnitten, 7 EL Semmelbrösel, 5 EL Miracel Whip, 125 g Gouda in kleinen Würfeln, 2 -3 EL gehackte Petersilie, etwas Zitronensaft, 1 - 2 TL Butter

Zubereitung:

Zunächst frische Tomaten, getrocknete Tomaten, Semmelbrösel und Miracel Whip miteinander vermischen. Dann Käsewürfel und Petersilie dazu geben. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, Fisch hineingeben und mit Tomatenhaube versehen. Im vorgeheizten Backofen bei 190° C nun etwa 20 Minuten überbacken lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Bandnudeln am besten.

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Fischgerichte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.