Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Walnuss-Fisch

Walnuss-Fisch Rezept

Zutaten:
4 Fischfilets, 2 EL geröstete Walnüsse, 1 Becher Sauerrahm, Zitronensaft, Salz

Zubereitung:
Backofen auf 170°C vorheizen. Die Fischfilets mit etwas Salz und Zitronensaft würzen und in eine Auflaufform geben. Sauerrahm, Salz und die Walnüsse gut vermengen und über die Filets ziehen.

Auf unterster Schiene ca. 20-30 Minuten backen, bis die Kruste leicht angebräunt ist.

Fischfilet auf einem Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder Baguette.

Empfehlung:

Fischgerichte zubereiten

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.