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Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

Zutaten:
800 g Kalbfleisch, 0,5 l heiße Fleischbrühe, 2-3 Zwiebeln, 100 g fetter Speck, 125 g Saure Sahne, 1-2 EL Mehl, Salz, Pfeffer, 2 TL Zitronensaft

Zubereitung:

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Speck in feine Würfel schneiden.

Den Speck auslassen, Zwiebeln hinzufügen und kurz anrösten. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und zum Fleisch geben, 10 Minuten schmoren lassen, dann die Zitrone herausnehmen.

Fleischbrühe angießen und weitere 15 Minuten schmoren. Das Gulasch mit in der Sahne angerührtem Mehl binden.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Serviettenknödel

Empfehlung:

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