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Kalbsrouladen

Kalbsrouladen mit Tomate

Zutaten:
4 Kalbsschnitzel (dünn), 4 Essl. Senf, 2 Essl. Öl, 200 g Fleischfond (Glas), 100 g Zwiebeln, 2 große Tomaten, Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 Teel. Stärkemehl, 4 Holzspießchen

Zubereitung:

Die Petersilie waschen und Blättchen von den Stielen zupfen, Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen, mit der Petersilie belegen, zusammenrollen und mit je einem Holzspieß fixieren.

1 Essl. Öl in der Pfanne erhitzen und die Rouladen ca. 2 min. anbraten Geflügelfond dazugießen und 10 min schmoren lassen.

Zwiebel schälen und fein würfeln, Tomaten vierteln, das Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln anschwitzen, Tomaten zufügen und ca. 5 min andünsten - salzen, pfeffern. Den Rest der Petersilie schneiden und unter das Ragout rühren. Die Rouladen warm halten.

Stärkemehl mit etwas Wasser anrühren und den Bratenfond damit binden. Die Rouladen mit Sauce und Tomaten servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmeckt Reis und / oder Gemüse.

Region:

Köchin oder Koch:

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