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Kartoffelgulasch

Hackfleisch-Kartoffelgulasch

Zutaten:
900 g Kartoffeln, 500 g Rinderhackfleisch (gemischt geht auch), 120 g ger. Speck, 2 mittlere Zwiebeln, 1,4 l Fleischbrühe, 3 EL saure Sahne, 1 Lorbeerblatt, 2 EL Öl, Majoran, Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Speck und Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten, Hackfleisch zugeben und gut anbraten.

Die Kartoffeln zufügen, die Brühe angießen, zuletzt die Gewürze hinzufügen und ca. 25 min. Garen lassen.

Sahne unterrühren und mit Salz / Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu paßt Salat.

Region:


Köchin oder Koch:

Empfehlung:

Kochrezept

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