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Lamm in Minze

Lamm in Minzsoße

Zutaten:
3 Lammlachse (etwa 600 g),. 1 Glas Fond (Lamm), 4 EL Öl, 500 g Zucchini gelb und grün, 1 Zwiebel, 1 rote Chilischote, Pfeffer, Salz, 160 g Mascarpone, 3-4 EL Zitronensaft, 1/2 Topf Minze

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen und Lamm hineingeben. Rundum ca. 10 Minuten anbraten lassen. Das Zucchinigemüse waschen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

Die Minze waschen, trockentupfen und fast alles davon in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und sehr fein in Ringe schneiden.

Das Lamm herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen. Die Zucchinistifte und Zwiebelwürfel im noch heißen Fond andünsten und mit 0,125 l Wasser ablöschen. Die Chili hinzugeben, einmal aufkochen lassen und noch 3 Minuten einköcheln lassen.

Mascarpone dazugeben und wieder erhitzen. Zitronensaft und Minze hineingeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu gibt es Bandnudeln.

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Köchin oder Koch:

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