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Lammkotelett

Lammkotelett auf Püree

Zutaten:
6 Lammkoteletts, 500 g mehlig kochende Kartoffeln, 60 g Sahne, 5 EL Butter, 10 Salbeiblätter, 1 Karotte, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Gehackten Salbei in zerlassener Butter leicht anbraten.

Kartoffeln, Sahne und Salbei-Butter Mischung zu Kartoffelpüree stampfen und mit Salz / Pfeffer abschmecken, warm stellen.

Die Karotte längs hobeln.

Die Lammkoteletts von beiden Seiten kurz scharf anbraten, salzen, pfeffern und auf den Tellern verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Püree ebenfalls auf den Tellern anrichten und mit Karottenstreifen und Salbei garnieren.

Köchin oder Koch:
Detlef

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