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Lammragout

Lammragout mit Kartoffeln

Zutaten:
1 kg Lammfleisch (aus der Keule), 1,2 kg festkochende Kartoffeln, 200 g Schmand, 4 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 EL Honig, 50 g geschälte/gehackte Mandeln, 3 Knoblauchzehen, 2 Nelkenblätter, 2 Pimentkörner, 3 EL trockener Sherry, etwas Salbei, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Den gewürfelten Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Nelkenblätter, Pimentkörner und den Sherry zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Die Kartoffeln schälen, vierteln und zum Fleisch geben. Etwa 20 Minuten weiterschmoren, dann den Schmand einrühren und mit wenig geriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer und dem Honig abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Einige Salbeiblätter und gehackte Mandeln in Öl rösten und zum Ragout geben.

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