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Pfeffer-Hackfleisch

Pfeffer-Hackfleisch mit Zwiebeln

Zutaten:
Zutaten gerechnet für 2 Personen: ½ Rote Paprika, 1 mittel große Zwiebel, knapp 100 g durchwachsener Speck oder Frühstücksspeck, 2 Eßl. Öl, 150 g Rinderhackfleisch, 100 g Schweinehackfleisch, 1 gestrichener Teel. Schwarzer Pfeffer, 1 gestrichener Teel. Selleriesalz, 2 Eßl. Weinbrand, 3 Eßl. Kondensmilch.

Zubereitung:

Die Paprika von den Kernen befreien, gut waschen, abtropfen lassen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

In der Pfanne die Zwiebel- und Speckscheiben etwa 3 Minuten erhitzen. Beide Hackfleischsorten mit dem Pfeffer und dem Selleriesalz mischen und verkneten. Das Ganze in lockeren Flocken in die Pfanne geben und die Paprikawürfel dazu geben, das Ganze wieder vermischen.

Unter Zugabe des Weinbrandes und der Kondensmilch das Ganze dünsten bis zur gewünschten Bräune

Serviervorschlag / Anlaß:
Frisches Zwiebel- oder Bauernbrot, Erbsenpüree , Kartoffel, Nudel oder Reis.

Als Variante:
Grüne und gelbe Paprika, je nach Geschmack Mais.

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Köchin oder Koch:

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