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Schweinefilet, Honig

Honigschweinchen Kochrezept

Zutaten:
400g Schweinefilet, 4 Kartoffeln, 1 Zwiebel, 3 TL Honig und 2 TL Senf, Öl, Chilipulver, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Daumenbreite Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Salz, Pfeffer, Honig, Senf und wenig Chilipulver verrühren. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Das Fleisch und die Zwiebel mit der Sauce für 20 Minuten im Kühlschrank marinieren. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen.

Nach der Marinierzeit das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen und anbraten. Die Zwiebelringe können mit gebraten werden, jedoch sollte nur wenig Marinade in der Bratpfanne landen. Mit dem Rest, ein wenig Wasser und Zucker wird eine Sauce gemischt und in einem kleinen Topf erwärmt.

Das Fleisch einige Minuten braten bis es gar ist, dann kann es auf den Tellern serviert werden. Dazu kommen die Salzkartoffeln und anschließend gibt man die Honig-Senf-Sauce über das Fleisch.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passt genauso gut ein bunter Salat oder Butterreis. Guten Appetit!

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