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Schweinefleischspieße

Kochrezept für Schweinefleischspieße

Zutaten:
1 Schweinefilet, 2 – 3 Scheiben fingerdicker durchwachsenen Bauchspeck, frisch gemahlenen bunten Pfeffer, etwas Schmalz, 2 Dosen geschälte Tomaten, Kräutersalz, etwas Brühe, 2 EL Röstzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 EL frisch gehackte Petersilie.

Zubereitung:
Das küchenfertige Schweinefilet in grobe Würfel schneiden, dann in einen flachen Behälter geben, mit Pfeffer würzen und durchziehen lassen.

Nebenbei den Bauchspeck ebenfalls in Würfel schneiden, danach abwechselnd Filet und Bauchspeck auf Holzspieße stecken, dann in einer Kasserolle im heißen Schmalz rund herum kräftig anbraten. Die fertigen Spieße herausnehmen und zu gedeckt warm halten.

Die fein gehackte Knoblauchzehe im Bratenfett anschwitzen, die abgetropften grob geschnittenen Tomaten dazu geben, mit Brühe aufgießen. Anschließend Röstzwiebeln hinein geben und etwas dünsten lassen. Zum Schluss mit Kräutersalz abschmecken und mit der Petersilie verfeinern.

Schweinefleischspieße auf Tellern anrichten, Soße darüber geben und mit Pommes servieren oder Backkartoffeln servieren.

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