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Schweinssulz

Schweinssulz / Tellersülze Rezept

Zutaten:
600g Schweinefleisch (mager), 1,5kg Schweinefüße (durchgehackt), 3 Gewürznelken, 2 Lorbeerblätter, Balsamico-Essig, Kräutersalz, Pfeffer, Wasser

Zubereitung:
Die Schweinefüße gut abbrausen und in einen großen Topf legen. Das Schweinefleisch dazu legen. Den Topf mit kaltem Wasser auffüllen, sodass alles bedeckt ist. 2 EL Essig, Lorbeerblätter, Nelken, Pfeffer und Kräutersalz zugeben und verrühen. Die Mischung zum Kochen bringen und 120 Minuten kochen lassen.

Das Schweinefleisch aus der Brühe nehmen und in vier Scheiben schneiden. Die Schweinefleischscheiben auf vier tiefe Teller verteilen. Den Kochsud über ein Sieb in einen Topf abgießen und weiter kochen lassen. Gelegentlich den Schaum abschöpfen.

Nach einer Stunde den Kochsud über die Schweinefleischscheiben gießen und erkalten lassen. Zum Erstarren die Teller über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Schwarz- oder Vollkornbrot dazu servieren.

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