Tournedo mit Zwiebeln
Tournedos mit Röstzwiebeln
Zutaten:
4 -6 Filetstücke (Rind), 2 große Zwiebeln, 100 g grünen Pfeffer, 0,2 l trockener Weißwein, 2 EL Mehl, 3 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Die Rinderfilets ca. 45 Minuten Stunde im Wein marinieren, den Grill anheizen - natürlich kann man auch eine Grillpfanen nutzen.
Zwiebel in Ringe schneiden, im Mehl wenden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Dann den Pfeffer zugeben und mit dem Rest der Marinade ablöschen. Einige Minuten dünsten.
Die Filets Medium grillen und die Röstzwiebeln mit dem grünen Pfeffer darüber verteilen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Pommes Frites - Salat
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.